Fomation sur les norovirus

Une hygiène professionnelle ne laisse aucune chance aux virus et aux germes.

Quelles normes d’hygiène sont appliquées dans votre blanchisserie?

En entreprise, la propreté des lave-linge et des sèche-linge est essentielle. Nous vous aidons à ne pas faire de compromis en la matière!

Dans les établissements médicaux-sociaux, les hôpitaux ou l’hôtellerie, les virus et les germes représentent un grand danger. Il est donc d’autant plus important de contrôler la présence de germes et d’assurer la formation adéquate du personnel. Schulthess vous soutient dans cet effort pour anéantir tous les germes avec des programmes de désinfection professionnels et des mesures variées.

En effet, Schulthess propose des solutions de blanchisserie parfaites pour toutes les entreprises, peu importe leur taille. Tous les appareils sont équipés des dernières technologies, ce qui leur permet de répondre aux exigences élevées dans le secteur professionnel. Satisfaisant aux prescriptions les plus sévères en matière d’hygiène, ils garantissent une efficacité maximale pour des coûts d’exploitation minimaux. Avec le concours d’experts, nous vous aidons à répondre aux plus hautes exigences en matière d’hygiène.

Contenu du cours

  • Présentation
  • Introduction
  • Informations de base sur le norovirus
  • Gestion du norovirus: prévention, détection précoce, lutte
    Infrastructure
  • Formation aux mesures de protection
  • Possibilités d’optimisation
  • Frais de séminaire

Coûts pour 10 participants maximum:

CHF 2100. – hors TVA

Durée et lieu du cours:

3 à 4 heures, directement chez vous sur place

Les modèles Spirit